Job descriptionAssegurar que os produtos perecíveis sejam acondicionados na câmara fria, evitando que estraguem e causem prejuízos a empresa.
Main responsibilitiesAuxiliar nas atividades e serviços relacionados a câmara fria;Organizar a câmara fria, separar os produtos por tipo, lote, preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da câmara com atenção e cautela, a fim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quando necessário;Acompanhar o funcionamento da câmara fria, verificar diariamente a temperatura e o funcionamento geral do equipamento, acionar a manutenção imediatamente quando ocorrer algum tipo de desvio no funcionamento, a fim de garantir o pleno funcionamento da câmara fria;Abastecer o setor de perecíveis, verificar ou receber solicitação sobre a necessidade de reabastecimento, retirar os produtos necessários da câmara fria, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gôndolas e freezers, visando evitar rupturas;Atender os clientes conforme a necessidade e solicitação, fornecendo orientações acerca dos produtos e outras informações, sanando as dúvidas e garantindo a satisfação dos consumidores;Atender promotores/ demonstradores, acondicionar e retirar produtos conforme necessidade e solicitação do promotor, fazer levantamentos de quantidades e datas de vencimento, a fim de facilitar as atividades do promotor/ demonstrador;Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a segurança alimentar;Eventualmente participar do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às câmaras frias;Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas;Acompanhar o funcionamento das máquinas (câmara fria e balcões refrigerados) e acionar a manutenção em caso de avarias;Participar do inventário auxiliando nos serviços necessários e solicitados. Requirements and skillsNecessário ensino Médio Completo;Necessário ter atuado com atendimento ao cliente - presencial;Será considerado um diferencial ter atuado no ramo do varejo alimentício - Atacadista, Hipermercado, Supermercado etc. Additional informationLocal de trabalho: 100% presencial
Benefícios: Refeitório no localVale-TransporteCartão MultibenefíciosAssistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaDescontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensãoRoldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacadoKit maternidadeUniversidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem específica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr