Somos o ROLDÃO ATACADISTA , estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço.
Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais.
É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio .
Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores.
Acreditamos que um time forte , engajado, tecnicamente preparado e capacitado , sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão.
Acreditamos na liderança transformativa , em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos.
Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes , um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!
/n Necessário ensino Médio Completo; Necessário ter atuado com atendimento ao cliente - presencial; Será considerado um diferencial, ter atuado no ramo do varejo alimentício - Atacadista, Hipermercado, Supermercado etc /n • Auxiliar nas atividades e serviços relacionados a câmara fria; • Organizar a câmara fria, separar os produtos por tipo, lote, preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da câmara com atenção e cautela, afim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quando necessário; • Acompanhar o funcionamento da câmara fria, verificar diariamente a temperatura e o funcionamento geral do equipamento, acionar a manutenção imediatamente quando ocorrer algum tipo de desvio no funcionamento, a fim de garantir o pleno funcionamento da câmara fria; • Abastecer o setor de perecíveis, verificar ou receber solicitação sobre a necessidade de reabastecimento, retirar os produtos necessários da câmara fria, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gôndolas e freezers, visando evitar rupturas; • Atender os clientes conforme a necessidade e solicitação, fornecendo orientações acerca dos produtos e outras informações, sanando as duvidas e garantindo a satisfação dos consumidores; • Atender promotores/ demonstradores, acondicionar e retirar produtos conforme necessidade e solicitação do promotor, fazer levantamentos de quantidades e datas de vencimento, afim de facilitar as atividades do promotor/ demonstrador; • Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a segurança alimentar; • Eventualmente participa do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às câmaras frias; • Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas; • Acompanhar o funcionamento das máquinas (câmara fria e balcões refrigerados) e acionar a manutenção em caso de avarias; • Participar do inventário auxiliando nos serviços necessários e solicitados.