Necessário ensino Médio Completo;Necessário ter atuado com atendimento ao cliente - presencial;Será considerado um diferencial, ter atuado no ramo do varejo alimentício - Atacadista, Hipermercado, Supermercado etc Auxiliar nas atividades e serviços relacionados a câmara fria; Organizar a câmara fria, separar os produtos por tipo, lote, preencher planilha de controle de datas de validade, acondicioná-los no estoque da câmara com atenção e cautela, afim de proporcionar a fácil retirada dos produtos do estoque, quando necessário; Acompanhar o funcionamento da câmara fria, verificar diariamente a temperatura e o funcionamento geral do equipamento, acionar a manutenção imediatamente quando ocorrer algum tipo de desvio no funcionamento, a fim de garantir o pleno funcionamento da câmara fria; Abastecer o setor de perecíveis, verificar ou receber solicitação sobre a necessidade de reabastecimento, retirar os produtos necessários da câmara fria, encaminhá-los para o devido setor e abastecer as gôndolas e freezers, visando evitar rupturas; Atender os clientes conforme a necessidade e solicitação, fornecendo orientações acerca dos produtos e outras informações, sanando as duvidas e garantindo a satisfação dos consumidores; Atender promotores/ demonstradores, acondicionar e retirar produtos conforme necessidade e solicitação do promotor, fazer levantamentos de quantidades e datas de vencimento, afim de facilitar as atividades do promotor/ demonstrador; Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos, a fim de garantir a segurança alimentar; Eventualmente participa do recebimento das carnes, verificando as condições de acondicionamento, qualidade, quantidade, verificando as condições físicas das carnes, a fim de poder armazená-las junto às câmaras frias; Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas; Acompanhar o funcionamento das máquinas (câmara fria e balcões refrigerados) e acionar a manutenção em caso de avarias; Participar do inventário auxiliando nos serviços necessários e solicitados.