Fazer pré preparo e mise en place das preparações,auxiliar na elaboração de massas, cremes, bolos, coberturas, pães e entre outras receitas;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada;
- Garantir a qualidade e frescor dos alimentos utilizados;
- Zelar pelo patrimônio da empresa e escola (cuidado e limpeza no manuseio de equipamentos, utensílios e móveis)Apoiar na execução de técnicas de confeitaria, como misturar, assar, decorar e montar sobremesas, seguindo as receitas estabelecidas pela empresa;
- Controlar o estoque de ingredientes e insumos, informando a necessidade de reposição, monitorando a validade e reportando quando necessário ,trazer idéias e sugestões de novas preparações;
- Fazer o descarte de embalagens, sacos, caixas, resíduos e lixo dando destinação ao local indicado;
- Produzir e organizar os lanches dos alunosManter a boa apresentação e higiene com o uniforme.Produzir e organizar as sobremesa e suco do almoço (contraturno)Auxiliar em eventos (preparações, organização, montagem, reposição, limpeza e finalizações)
- Trabalhar em conjunto com comunicação de forma eficaz para garantir um fluxo de trabalho harmonios;
- Participar de treinamentos e eventos para aprimorar habilidades e conhecimentos culinários;
- Participar ativamente dos inventários (controle patrimonial e matéria prima) -Produzir, organizar e montar as encomendas e aniversários;
- Realizar a pesagem e a medição dos ingredientes conforme solicita a receita;
- Armazenar ingredientes e produtos de forma adequada (etiquetar corretamente e guardar)
**Horário**: 07:00 às 16:48
Salário: R$ 2.100 + vale transporte+ alimentação no local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)