Responsabilidades:Fazer pré-preparo e mise en place das preparações, auxiliar na elaboração de massas, cremes, bolos, coberturas, pães e outras receitas;Manter a área de trabalho limpa e organizada;Garantir a qualidade e frescor dos alimentos utilizados;Zelar pelo patrimônio da empresa e escola (cuidado e limpeza no manuseio de equipamentos, utensílios e móveis);Apoiar na execução de técnicas de confeitaria, como misturar, assar, decorar e montar sobremesas, seguindo as receitas estabelecidas pela empresa;Controlar o estoque de ingredientes e insumos, informando a necessidade de reposição, monitorando a validade e reportando quando necessário, trazendo ideias e sugestões de novas preparações;Fazer o descarte de embalagens, sacos, caixas, resíduos e lixo, dando destinação ao local indicado;Produzir e organizar os lanches dos alunos;Manter a boa apresentação e higiene com o uniforme;Produzir e organizar as sobremesas e suco do almoço (contraturno);Auxiliar em eventos (preparações, organização, montagem, reposição, limpeza e finalizações);Trabalhar em conjunto com a comunicação de forma eficaz para garantir um fluxo de trabalho harmonioso;Participar de treinamentos e eventos para aprimorar habilidades e conhecimentos culinários;Participar ativamente dos inventários (controle patrimonial e matéria-prima);Produzir, organizar e montar as encomendas e aniversários;Realizar a pesagem e a medição dos ingredientes conforme solicita a receita;Armazenar ingredientes e produtos de forma adequada (etiquetar corretamente e guardar).Horário: 07:00 às 16:48Salário: R$ 2.100 + vale transporte + alimentação no localComo se candidatar: Interessada(s) encaminhar currículo, mencionando no assunto: Auxiliar de Confeitaria – Florianópolis.
#J-18808-Ljbffr