REQUISITOS:Ensino Fundamental completo ou em andamento.Desejável experiência na área.Disponibilidade para trabalhar 6 horas diárias, de segunda a sexta-feira, com plantões nos finais de semana intercalados;REQUISITOS PARA CANDIDATOS INTERNOS:Estar a 6(seis) meses na atual função;Ter participado de no mínimo 80% dos encontros de treinamento e desenvolvimento oferecidos pela instituição;Ter participado de no mínimo 1(um) curso externo na área específica de atuação;COMPETÊNCIAS:Cultura e fluência digital;Visão sistêmica;Flexibilidade;Trabalho colaborativo em equipe;Inteligência emocional;Benevolência;Comunicação;Criatividade e inovação;Foco no resultado;Pensamento crítico;Prestar suporte direto a cozinheira.Auxiliar no preparo e cocção dos alimentos.Auxiliar na montagem de pratos.Auxiliar no controle do estoque dos alimentos perecíveis e não perecíveis.
Verificar mapa de dietaProporcionar a alimentação.Distribuir a alimentação.Controlar e registrar a entrada e saída de materiais e alimentos.Requisitar material de limpeza.Realizar a higienização da cozinha, dos utensílios e equipamentos domésticos.Realizar limpeza das áreas privativas.Preparar o café e chá dos setores.Acondicionar e destinar os resíduos.Recolher as louças e higienizar as mesas de refeições.Lavar as louças e guardá-las.Controlar o estoque de utensílios e materiais.Controlar e registrar a temperatura das geladeiras e refrigeradores.Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos.Realizar o suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.Auxiliar os idosos na alimentação.Guardar sigilo e confidencialidade de dados e informações conhecidas em decorrência do trabalho.Zelar pela conservação e qualidade dos alimentos;Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios domésticos.Executar atividades afins necessárias à instituição.