Auxiliar De Copa E Cozinha - Snd - Concórdia

Detalhes da Vaga

A Fundação Hospitalar São Francisco de Assis (FHSFA) é uma entidade filantrópica, de direito privado, com autonomia administrativa e financeira, regida por estatuto próprio.
Comprometida em garantir um atendimento de qualidade e referência em segurança e humanização, a instituição, que tem duas unidades – Concórdia e Santa Lúcia, oferece assistência em 41 especialidades médicas.
É considerada o segundo maior hospital geral de alta complexidade com atendimento exclusivamente pelo Sistema Único de Saúde (SUS) em Belo Horizonte.
De acordo com os dados de 2023, a FHSFA realizou quase 800 mil procedimentos, entre cirurgias, consultas, internações, exames laboratoriais e de imagem e sessões de quimioterapia, radioterapia, braquiterapia.
A Fundação tem se destacado na produção de conhecimento e ensino e disponibiliza vagas de residências/especializações nas clínicas de Cardiologia, Cirurgia da Mão, Cirurgia Geral, Clínica Médica, Ortopedia e Traumatologia e Oncologia Clínica.
Com o propósito de  "cuidar do amor de alguém, proteger a vida" , a Fundação está habilitada para gerenciar hospitais em várias cidades, inclusive em outros estados.
Hoje, seu atendimento assistencial chega a 42% das cidades mineiras.
A gestão dos recursos da Fundação Hospitalar São Francisco de Assis prioriza a manutenção de um cor­po clínico de alta qualidade, com formação sólida e vasta experiência, além de grande esforço para manter uma estrutura física e tecnológica adequa­das aos procedimentos executados.
A FHSFA reúne uma equipe multidisciplinar que visa tratar os pacientes em suas várias necessidades, cuidando deles, de seus acompanhantes e visitantes com respeito, cortesia, atenção e empatia, contribuindo para sua recuperação e qualidade de vida.
A Fundação desenvolve, entre outros, projetos sociais importantes como a contratação de pessoas com deficiência (PCDs) e de migrantes, na área de Recursos Humanos, e alfabetização de pacientes da hemodiálise, na área da assistência.
Os resultados desses investimentos, podem ser reconhecidos na acreditação pela ONA nível 2, o Selo Cofen e o selo Green Kitchen, importantes certificações que atestam o profissionalismo e cuidado da FHSFA com a qualidade e segurança de sua assistência.
/n Auxiliar de Copa e Cozinha Salário 1.518,0 + benefícios Horário : PLANTÃO 12X36 de 06:30 ás 18:30 IMPAR DEZEMBRO Requisitos : Primeiro grau completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição.
Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação / Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária.
/n Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar os pratos térmicos ( Alban) e as garrafas de café, leite e chá usadas na hora dos lanches, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária do setor, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição.? Verificar o mapa de dieta dos pacientes, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; ? Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; ? Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; ? Recolher a assinatura dos acompanhantes 9 Anexo 01 POP SND 023 – registro de presença de acompanhantes) a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas; ? Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite utilizadas.
? Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; ? Identificar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente; ? Lavar diariamente os vasilhames na copa; ? Montar diariamente os vasilhames utilizados na copa; ? Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita; ? Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; ? Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana; ? Participar de reuniões e treinamentos do setor; ? Participar de treinamento externo; ? Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
? Servir a ceia para pacientes e acompanhantes; ? Colocar o feijão para cozinhar;? Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; ? Porcionar e entregar o jantar para os colaboradores quando houver solicitação; ? Fazer o café, chá e o leite do desjejum; ? Embalar os talheres descartáveis diariamente; ? Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; ? Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório: ? Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário; ? Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas; ? Realizar a catação do feijão; ? Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo; ? Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza; ? Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório; ? Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido; ? Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório; ? Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes.
? Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários; ? Lavagem das panelas; ? Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes; ? Preparação das saladas do cardápio do dia; ? Pré- preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte; ? Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório; ? Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário; ? Lavagem de pratos, talheres e cubas utilizadas na dispensação do almoço dos funcionários norefeitório no período do almoço; ? Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições; ? Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes; ? Higienização dos equipamentos de uso da salada; ? Higienização do local de trabalho; ? Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão; ? Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; ? Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Mecânico De Empilhadeira

SOBRE NÓS: Oi, somos a VAMOS! Um ecossistema único em alternativas para a renovação e expansão da frota brasileira. Com isso, desenvolvemos nosso negócio dia...


Grupo Vamos - Minas Gerais

Publicado 3 days ago

Operadora Ou Operador De Ponte Rolante | Vaga Exclusiva Pcd

Já parou pra pensar na presença do aço em seu dia a dia? Seja no carro, no prédio, no navio, na geladeira, em painéis solares, equipamentos agrícolas, máquin...


Usiminas - Minas Gerais

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Produção - Ugp G2

A Ferrero é uma empresa familiar com uma visão verdadeiramente moderna e global, e a casa de marcas icônicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello...


Ferrero International S.A. - Minas Gerais

Publicado 3 days ago

Vaga Para Cozinheiro(A) Geral - Período Noturno

Ocupação: CozinheiroFaixa Salarial: R$ 1.854,96 + 10% + plano odontológico Contratação: CLT Número de vagas: 1 Horário de trabalho: 44h semanais, folgas aos ...


Jf Multi Servicos De Empregos Ltda - Minas Gerais

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-11T20:02:52.916Z