Auxiliar De Copa E Cozinha - Snd - Santa Lúcia

Detalhes da Vaga

**Auxiliar de copa e cozinha**

**Salário** 1.412,00 + benefícios

**Horário**: Plantão 12x36 de 06:30 às 18:30 impar agosto

**Requisitos**: Ensino fundamental completo / Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e cursos técnicos na área / Cursos básicos de profissionalização.
**Responsabilidades e atribuições**
- Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, porcionar refeições conforme prescrição, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar as garrafas de café e leite servidas, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor.
Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição e preparo das bebidas dos lanches Verificar o mapa de dieta dos pacientes nos horários propostos, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas;Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos;Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes;Recolher a assinatura dos acompanhantes a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas;Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite servidas nos quartos, com produtos apropriados, a fim de manter a qualidade dos alimentos;Preparar e servir os sucos em copos descartáveis ou jarras plásticas, conforme a solicitação da via de requisição diária das unidades de internação e CTI'S;Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor;Etiquetar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente;Lavar diariamente os vasilhames na copa;Montar diariamente os vasilhames na copa;Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita;Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno;Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana;Participar de reuniões e treinamentos do setor;Participar de treinamento externo;Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.
Fazer pré-preparo da sopa do dia seguinte;Preparar o lanche noturno;Servir a ceia para pacientes e acompanhantes;Colocar o feijão para cozinhar;Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações;Servir o jantar para os colaboradores;Fazer o café, chá e o leite do desjejum;Realizar a limpeza conforme escala de limpeza diária;Levar o lanche dos eventos institucionais sempre que necessário;Recolher as vasilhas dos eventos realizados;Cozinhar os alimentos conforme a demanda;Embalar os talheres descartáveis diariamente;Participar de reuniões e treinamentos do setor;Participar de treinamento externo.Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório:Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário;Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas;Realizar a catação do feijão;Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo;Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza;Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório;Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido;Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório;Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes.Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários;Lavagem das panelas criteriosamente retirando toda sujidade sem deixar encrustar resíduos;Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes;Preparação das saladas do cardápio do dia; Pré- preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte; Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório;Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário;Lavagem de pratos, talheres, dos funcionários e acompanhantes no refeitório no período do almoço;Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições;Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes;Higienização dos equipamentos;Higienização do local de trabalho;Auxílio na lavagem


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

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