ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS: - Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos. - Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições;
- Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente;
- Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes;
- Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados. - Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes;
- Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los;
- Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade;
- Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema MV;
- Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente;
- Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido;
- Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização;
- Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes;
- Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado;
- Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues;
- Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura;
- Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias;
- Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Convênio com SESC
- Assistência odontológica
- Vale Alimentação
- Seguro de Vida
- Assistência médica
- Convênio com Farmácia
- Refeição no local
- Gympass