ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos.
Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições.
Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente.
Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes.
Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados.
Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes.
Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições, transportá-los para a copa e higienizá-los.
Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade.
Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema MV.
Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente.
Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido.
Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dia para fins de higienização.
Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista.
Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas a fim de atender demandas extras dos pacientes.
Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado.
Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues.
Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura.
Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias.
Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado.
As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário.
Benefícios:
Convênio com SESC
Assistência odontológica
Vale Alimentação
Assistência médica
Convênio com Farmácia
Refeição no local
Há 120 anos no Brasil, a Associação Congregação de Santa Catarina (ACSC) é responsável pela administração de 19 entidades com atuação social, em saúde e educação, que formam a Rede Santa Catarina.
Com um modelo de gestão em que o superávit gerado é aplicado em nossas obras a fim de executar dignamente nossas atividades, a instituição acolhe e cuida do ser humano em todo o ciclo da vida.
Ao todo são cerca de 10,5 mil colaboradores distribuídos em diversas instituições de saúde, mantendo inúmeros estabelecimentos de ensino e acolhendo crianças, adultos e idosos em espaços assistenciais, com atendimento humanizado e serviços de qualidade para milhares de pessoas em seis Estados brasileiros (Espírito Santo, Goiás, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo).
MISSÃO:
Acolher e cuidar do ser humano durante todo o ciclo da vida.
VISÃO:
Ser referência de entidade filantrópica reconhecida pela sociedade, demonstrando amor às pessoas por meio de nossos atos.
VALORES:
Preservação da vida, Humanização, Dignidade, Transparência e Sustentabilidade.
#J-18808-Ljbffr