Descrição:Descrição do cargoProcuramos auxiliares de cozinha profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do auxiliar de cozinha é de ajudar no preparo dos pratos, garantir a limpeza e organização das praças, da cozinha e do estoque, assim como a garantir, junto do resto da equipe, a qualidade dos pedidos e insumos preparados. O auxiliar de cozinha é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias e de organização para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% Purgatório!ResponsabilidadesManter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;Limpeza e organização das praças;Reposição de produtos no começo e final do expediente;Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentosSeguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;Retirar o lixo;Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes)Manipulação e preparo de insumos, quando e conforme solicitado;Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.RequisitosSer um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha;Conhecimento básico dos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;Boas habilidades organizacionais;Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentadoÉ desejável ter experiência anterior na cozinha de restaurantesÉ desejável ter ensino médio completo;Habilidades e SkillsPrecisão e rapidez ao executar suas tarefas;Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo;Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidezOrganização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa;Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;Gostar de preparar pratos culinários;Ter iniciativa e ser proativo;Saber trabalhar em equipe;Ser uma pessoa paciente e confiável.2412160202191059648
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