1)Executar atividades de apoio administrativo, envolvendo: compilação e encaminhamento das in-formações referente a folha de pagamento dos funcionários à contabilidade; marcação de exames admissionais, periódicos e demissionais; verificação e encaminhamento de respostas a e-mails re-lacionados a atividade administrativa/recursos humanos.2)Efetuar a reposição de material de limpeza e equipamento de proteção individual (EPI's) quando solicitados.
3)Organizar e encaminhar as informações para o escritório de contabilidade gerar a folha de pa-gamento dos funcionários, tais como: faltas, atestados, vales, descontos, horas extras, e no retorno manter o controle das informações através de planilhas eletrônicas.4)Apoiar o processo de recrutamento e seleção, realizando a triagem de currículos no banco de cur-rículos, entrevistando candidatos para vagas e submetendo a aprovação.5)Realizar o pagamento do vale.6)Levantar as informações e divulgar escala de folgas.7)Organizar a escala de férias e pagamento dos funcionários.8)Realizar a integração de novos funcionários e providenciar a avaliação de experiência.9)Realizar a entrevista de desligamento, levantando informações para a melhoria dos processos internos e subsidiar ações para o desenvolvimento dos gestores.10)Realizar treinamentos operacionais para equipe, observando os procedimentos internos.11)Desenvolver e executar atividade de endormarketing, atuando sob supervisão e/ou supervisão do superior imediato e/ou dos profissionais mais experientes da área.12)Elaborar o cardápio semanal/mensal dos funcionários.13)Separar documentos para contabilidade, mensalmente; Cargo: Auxiliar de Cozinha (3º Turno) Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Administração de Empresas Carga-horária: 220 Número de vagas: 1 Benefícios: Hora intervalar + repouso (média): R$ 300,00 Insalubridade de 20%: R$ 282,40 Adicional Noturno (conforme o turno) R$ 115,25 (média) Média salário total: R$ 2.470,85 Não descontamos vale transporte, ??Prêmio Assiduidade de R$ 100,00 no VR Multibenefícios, Alimentação na empresa ao custo de R$ 3,20 por dia.
Requisitos: Experiências e qualificações: 1) Conhecimento das normas e procedimentos da empresa.
2) Conhecimento do pacote office.
3) Conhecimento dos subsistemas de Recursos Humanos.
4) Conhecimento de legislação trabalhista.
Hora intervalar + repouso (média): R$ 300,00 Insalubridade de 20%: R$ 282,40 Adicional Noturno (conforme o turno) R$ 115,25 (média) Média salário total: R$ 2.470,85 Não descontamos vale transporte, ??Prêmio Assiduidade de R$ 100,00 no VR Multibenefícios, Alimentação na empresa ao custo de R$ 3,20 por dia.