Auxiliar de cozinhaRequisitos necessários:Ensino fundamental completo;Trabalho em equipe;Proativo;Experiência como auxiliar de cozinha.Benefícios:Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais)Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).Seguro de Vida.Assistência Funeral.Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador)Cesta Básica (conforme assiduidade)Vale-transporte pago em dinheiro.Convênio com plano de saúde e odontológico.Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.Plano de Desenvolvimento de carreira.Responsabilidades: Cortar, lavar, separar, higienizar os alimentos conforme Procedimento Operacional Padrão;Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho;Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza;Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros);Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento;Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.Habilidades:Trabalho em equipe;Organização;Habilidade manual;AgilidadeImportante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.Vaga disponível também para Pessoa Com Deficiência - PCD.