Essa oportunidade é para nossa unidade Praiamar Corporate, em Santos/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:
**Responsabilidades e atribuições**
- Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;
- Seguir o manual de boas práticas.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Maior de 18 anos.
**Informações adicionais**
Etapas do processo seletivo:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
Dicas do recrutador:
Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
O Outback pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.
Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.
Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin', experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.
A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!