Executar tarefas relacionadas a preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha;
Controlar, organizar e efetuar contagem do estoque dos alimentos e utensílios utilizados na cozinha;
Armazenar os insumos;
Monitorar as temperaturas e energia adequadas aos ambientes da cozinha;
Preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas;
Limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes no setor;
Preparação para o dia seguinte de acordo com programação estabelecida;
Encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos estabelecidos;
Coleta e a lavagem de talheres e utensílios utilizados no preparo dos alimentos;
Fazer limpeza da caixa de gordura da cozinha conforme cronograma;
Realizar processos e procedimentos seguindo normas e checklists preestabelecidos pela empresa;
Preencher checklists preestabelecidos pela empresa;
Seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento;
Horário de funcionamento
Terça a sexta de 16h as 01h
Sábado: 14h as 01h ( FL 11:00)
Domingo: 11h as 22h
Folga: Duas folgas duranta a semana e um domingo por mês.
44h Semanais+ Compensação OU Hora Extra
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
13º salário
Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
Ter experiência de no mínimo 3 meses na área
ter 2° grau completo.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-creche
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Mora próximo ao bairro Ouro Preto?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)