Somos a Amil, operadora completa de benefícios de saúde. Aqui, fornecemos uma ampla variedade de benefícios médicos e odontológicos por meio de uma vasta rede de serviços hospitalares e clínicos, impactando positivamente a vida de milhares de pessoas na hora e no lugar certo.
Junte-se a nós e desenvolva seu potencial máximo!
**Principais responsabilidades**:
- Praticar as Metas Internacionais de Segurança;
- Realizar as tarefas de pré-preparo e cocção das preparações que lhe forem atribuídas pelo cozinheiro;
- Proceder com as rotinas relacionadas à preparação de refeições, de acordo com as Fichas Técnicas;
- Verificar com o cozinheiro e/ou nutricionista todos os detalhes relacionados à elaboração do cardápio ou do serviço;
- Proceder, rigorosamente, com as técnicas de higiene para o preparo das refeições;
- Receber e conferir os gêneros destinados ao preparo do cardápio conforme relação de dietas e preparações extras;
- Tomar conhecimento e fazer o controle das quantidades programadas para cada preparação das refeições dos pacientes junto ao cozinheiro;
- Elaborar as preparações extras ou fora do padrão para o paciente que foram atribuídas pelo cozinheiro;
- Informar a existência de sobras ou ocorrências inesperadas à nutricionista, relacionadas com a confecção e distribuição do cardápio (com antecedência);
- Verificar a temperatura das preparações elaboradas durante e ao final da refeição;
- Proceder com o reabastecimento das preparações nos balcões térmicos, organizando as cubas sempre com boa apresentação;
- Auxiliar no transporte dos alimentos para o refeitório na temperatura adequada;
- Transportar as dietas especiais para os colaboradores no refeitório na temperatura adequada;
- Pesar e registrar as sobras e rejeitos e informar à Nutricionista de produção os resultados obtidos;
- Substituir a ausência temporária do cozinheiro;
- Manter o setor limpo e organizado (fogões limpos, utensílios limpos e nos locais apropriados e bancadas limpas);
- Participar ativamente da passagem de plantão apontando os quesitos pertinentes ao setor;
- Participar de reuniões ou demais atividades por convocação;
- Participar de treinamentos mensais realizados pela equipe de Nutricionista;
- Usar adequadamente todos os EPIs orientados pela Nutricionista e Segurança do Trabalho;
- Executar outras atividades correlatas a critério do superior.
**Qualificações Necessárias**:
- Formação Acadêmica: Curso de Ensino Médio Completo.
- Conhecimentos específicos: Desejável Normas e Legislações vigentes e específicas para as Boas Práticas de Manipulação e Distribuição de Alimentos.
- Experiência: 6 meses
- Disponibilidade para trabalhar de segunda a sexta - 7h às 17h
Palavra-chave: Grupo Amil, ASM, Americas Serviços Médicos, Auxiliar Cozinha, Cozinha, Hospital, Pessoa com Deficiência, PCD, Botafogo, Rio de Janeiro, RJ