Sua _**missão**_ será _realizar o preparo de refeições obedecendo-se todas as diretrizes e normativas estabelecidas, assim como toda e qualquer atividade relacionada à organização e limpeza da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN)_
Temos paixão por pessoas que sejam:
- **Engajadas com o negócio e com o social**:_Que valorizam o entusiasmo, o comprometimento e a determinação nos resultados.
- **Autoconfiantes**:_Que valorizam a si mesma e acreditam no seu potencial.
- **Ágeis e Disciplinadas**:_Que sejam pessoas rápidas na identificação e resolução de problemas, sem esquecer dos princípios e fundamentos da área.
- **Pense antes de executar**:_ Que sejam pessoas que busquem o porquê das coisas e que planejem qualquer atividade antes de executar para entregar resultados consistentes.
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
- Realizar o recebimento e armazenamento adequado de gêneros alimentícios.
- Realizar a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados.
- Armazenar os produtos pré-preparados e acabados.
- Realizar a expedição de produtos acabados.
- Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas.
- Confeccionar os lanches.
- Preparar o local para distribuição e verificar os utensílios necessários.
- Efetuar a reposição das preparações nos balcões e servir as refeições.
- Manusear e higienizar todos os utensílios, recipientes, carrinhos, equipamentos, câmaras e ambiente de trabalho.
- Fazer a higienização do ambiente de trabalho.
- Retirar o lixo e resíduos em geral, levando-os até a área de coleta.
- Aplicar as boas práticas na higiene dos alimentos.
- Alimentar o sistema para controle de entrada / saída de mercadorias.
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**
Desejável ensino médio completo;
Experiência anterior na preparação de alimentos em grandes quantidades preferencialmente em escolas ou restaurantes.
**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**
O local do trabalho será no Instituto Cargolift no Projeto Conexão Sertão em Campo Largo|PR
Preferencialmente morar nas imediações ou ter fácil acesso ao projeto.
Vocação para a responsabilidade social.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.750,00 - R$1.850,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)