Se você tem experiência com apoio no preparo de refeições em grande quantidade, esta oportunidade é para você!A Auxiliar de Cozinha do Centro de Eventos São Carlos é responsável por auxiliar no preparo das refeições, pela organização e limpeza do ambiente da cozinha, sempre primando pelo melhor serviço, com qualidade e carinho.**Responsabilidades e atribuições**- Realizar atividades gerais de cozinha como o apoio no preparo das refeições (café da manhã, almoço, café da tarde e janta);- Organizar as rotinas do refeitório e cozinha;- Higienizar o ambiente e utensílios de cozinha;- Atender todas as exigências da vigilância sanitária, utilizando os materiais de proteção adequados para cada ambiente;- Realizar o planejamento semanal das compras dos produtos necessários para as refeições.**Requisitos e qualificações**- Desejável ensino fundamental completo;- Desejável experiência na função de serviços de cozinha;- ** Disponibilidade para atuar de segunda a sexta e sábado ou domingo (alternados).****Informações adicionais** Nossos benefícios**:- Refeitório no local- Vale alimentação- Vale transporte- Seguro de vida- Plano de saúde 50% da mensalidade- Folga aniversárioFundada em 1962, a AESC tem sua origem na Congregação das Irmãs Missionárias de São Carlos Borromeo-Scalabrinianas, presentes no Rio Grande do Sul desde 1915, e que aqui se estabeleceram com o propósito de acolher e cuidar, de modo particular, pessoas migrantes fragilizadas na sua condição socioeconômica e cultural, desde seus países e localidades de origem.Hoje somos mais de 4 mil pessoas colaboradoras nos segmentos de educação, saúde e responsabilidade social.Nossa unidade de responsabilidade social está presente na cidade de Caxias do Sul, com o Centro de Atendimento ao Migrante.Nossas unidades de educação estão presentes nas cidades de Farroupilha, Colégio Nossa Senhora de Lourdes, em Caxias do Sul, Colégio São Carlos, e em Santa Vitória do Palmar, Colégio São Carlos.