**Responsabilidades e atribuições**
- Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários;
- Cortar e preparar saladas;
- Fazer sobremesas;
- Buscar alimentos na câmara fria e de congelados;
- Repor buffet;
- Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos;
- Lavar louças;
- Atender pedidos da chapa;
- Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex;
- Assar salgados;
- Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação;
- Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido;
- Organizar o estoque de matérias prima;
- Verificar validade dos produtos para a realização da produção;
- Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados;
**Requisitos e qualificações**
- Ensino fundamental completo.
Desejável ensino médio completo
- Experiência de no mínimo de um ano como auxiliar de cozinha.
- Ter disponibilidade para trabalho em regime de escala, em turno fixo (folga uma vez na semana e um domingo ao mês);
- Residir, preferencialmente, nos bairros: Moreninhas, Parque Novo Século, Los Angeles, Paulo Coelho Machado, Chácara das Mansões e regiões próximas a estes bairros.
**Informações adicionais**
- Desejável conhecimento do processo de fermentação e no manuseio de equipamentos industriais de cozinha como fornos, fritadeiras, masseira e máquinas de salgado.
A história da marca Platinão começou no ano de 1977 em um posto inaugurado na cidade de Santo Antônio da Platina - PR.
Depois de consolidar seu funcionamento por alguns anos ele foi vendido para dar início a um novo projeto.
A experiência e o sucesso motivaram os proprietários a levarem a marca em expansão para Campo Grande - MS, onde construíram um novo posto com uma estrutura maior e mais moderna, inspirada no conceito dos postos americanos capaz de atender um número maior de caminhões com mais agilidade e rapidez.
Seja bem-vindo ao **Grupo Platinão!