Somos, há mais de um século, a garantia da formação de indivíduos dotados de valores que não se restringem a um só tempo.
Somos o desenvolvimento de competências que dialogam com o passar do tempo.
Somos a construção do conhecimento que permite almejar um novo tempo.
Somos, há mais de um século, a garantia do zelo em que a vida inspira.
Somos a doação em que a vida persevera.
Somos o esteio em que a vida se dignifica.
Somos nossas raízes.
Pelo exemplo de Deus, somos bondade.
Pela sabedoria de Santa Júlia Billiart, somos firmeza.
Somos postura clara e comprometida com o crescimento individual e, por consequência, o coletivo.
Somos nossas origens.
Somos a semente lançada ao solo francês, ainda no século XIX.
Somos os ramos que transpuseram numerosas fronteiras e alçaram-se sobre oceanos.
Somos o compromisso assumido em 19 nações.
Somos brasileiros!
Somos cariocas, gaúchos e paulistanos!
Somos quem vai além!
Somos Notre Dame!
/n REQUISITOS: Ensino Fundamental completo.
Disponibilidade p ara trabalhar de segun da a sexta-feira, das 9:30hrs às 17:30hrs, e aos sábados, das 07h às 12:15hs; Desejável experiência na área; Disponibilidade para contratação temporária; REQUISITOS PARA CANDIDATOS INTERNOS: Estar a 6(seis) meses na atual função; Ter participado de no mínimo 80% dos encontros de treinamento e desenvolvimento oferecidos pela instituição; Ter participado de no mínimo 1(um) curso externo na área específica de atuação; COMPETÊNCIAS: Cultura e fluência digital; Visão sistêmica; Flexibilidade; Trabalho colaborativo em equipe; Inteligência emocional; Benevolência; Comunicação; Criatividade e inovação; Foco no resultado; Pensamento crítico; /n Auxiliar no preparo dos alimentos que irão compor o cardápio do dia.
Auxiliar no preparo de lanches.
Fazer e distribuir o café e chá nos setores.
Auxiliar na limpeza de cozinha, dos utensílios e equipamentos domésticos.
Auxiliar na limpeza das áreas restritas.
Auxiliar no controle do estoque dos alimentos perecíveis e não perecíveis.
Zelar pela conservação e qualidade dos alimentos.
Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios domésticos.
Executar atividades afins necessárias à Instituição.