No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Venha fazer parte do time de FERAS!
Estamos em busca de um(a) **Auxiliar de Cozinha** para atuar na região de **Rio de Janeiro/RJ!**
**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio;
- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário;
- Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem;
- Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos;.
- Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área;
- Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante;
- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos;
- Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
- Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.