**Unidade**:Hotel Il Campanario
**Local**: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
**Formato**: Presencial - Efetivo CLT
**Missão do cargo**:
- Auxiliam outros profissionais da área do preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos.
Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
**Responsabilidade**:
- Checar o cardápio com o cozinheiro;
- Preparar o mise-en-place;
- Montar richauds;
- Realizar cortes e grelhar carnes;
- Bater molhos e ralar queijos;
- Fazer reposições no buffet;
- Armazenar as preparações nas estufas e câmaras frias;
- Retirar os buffets e resfriar os alimentos quentes;
- Recolher amostras e medir a temperatura dos pratos quentes e frios bem como dos equipamentos de refrigeração;
- Higienizar bancadas, pias e estufas.
**Requisitos**:
- Curso de Manipulação de Alimentos.
- Criatividade;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Foco em resultados;
- Capacidade de pensar e agir sob pressão;
- Trabalhar em equipe;
- Atenção a detalhes;
- Dinamismo;
- Organização;
- Pró-atividade;
- Discrição
- Ensino médio completo ou cursando
- Não é necessário
- Desejável experiência de 1 ano como auxiliar de cozinha.
**Faixa salarial**:
- R$ 1.621,00 + Benefícios (Assistência médica, Vale-alimentação, Vale-transporte, Convenio farmácia e Folga aniversário).
**Escala**: 6x1 (Trabalha seis dias na semana, com uma folga na semana e um domingo no mês).
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 3 meses
Salário: R$1.621,00 - R$2.002,75 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)