Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Pintor

**Descrição da Vaga**: Atuar como pintor nas dependencias externas e internas da empresa. Esta e uma excelente oportunidade, buscamos um colaborador comprome...


Globoaves Sao Paulo Agroavicola Ltda - Bahia

Publicado 5 days ago

Estágio Em Música

Horário: Das 7h30 às 11h45, 01 vez na semana (a negociar o dia) Atividade: Suporte em atividades recreativas, apoio na utilização de metodologias e uso de i...


Head Estagios - Bahia

Publicado 5 days ago

Cabeleireira

Precisa-se de cabelereira (o) completa (a), que faça mechas, coloração, cortes variados, aplicação de químicas, sabendo fazer outros serviços como: Mega hair...


Menina Moca Salao De Beleza - Bahia

Publicado 5 days ago

Designer Gráfico Finalista

Empresa admite Designer Gráfico Finalista em Salvador. Atuar com atendimento ao público, esclarecendo dúvidas e oferecendo soluções para os clientes. . Criaç...


Empresa Do Setor Privado - Bahia

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha / Cozinheira

Detalhes da Vaga

Restaurante italiano em Lauro de Freitas disponibiliza vaga para auxiliar de cozinha e cozinheiro.

ENVIE SEU CURRÍCULO PARA O WHATSAPP: 71 992546760 (Número comercial)

Requisitos necessários:
verificar estado de conservação do local de trabalho, controlar temperatura dos alimentos (termômetro), etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, preparar molhos, fundos e caldos, colocar alimentos no espeto, afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc..), escovar unhas, aquecer alimentos pré-preparados, trabalhar em equipe, lavar utensílios e equipamentos, desossar carnes e aves, repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas), resfriar alimentos, prender cabelos, limpar alimentos, picar alimentos, avaliar qualidade e rendimento do alimento, demonstrar capacidade de observação, descartar amostras, demonstrar proatividade, controlar temperatura dos equipamentos, solicitar reposição de utensílios, coletar amostras para análise, consultar ficha técnica, dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes, higienizar utensílios e equipamentos, moer ingredientes, temperar alimentos, pré-cozinhar alimentos, verificar pedidos, comandas ou cardápio, pré-assar alimentos, conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos, verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..), verificar funcionamento de equipamentos, demonstrar boa apresentação, repor bebidas no buffet, repor temperos e molhos no buffet, pesar sobras (resto-ingesta ou limpo), guardar materiais e utensílios, seguir normas técnicas de higiene, modelar massas, demonstrar acuidade visual, auxiliar no controle de estoque de uso diário, demonstrar paladar apurado, solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, rechear alimentos, porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios, registrar produção, controlar temperatura do ambiente, triturar alimentos, transportar alimentos, utensílios e materiais, demonstrar atenção, pegar alimentos no estoque ou câmara, elaborar relatórios, dispor guarnição nos pratos, acondicionar amostras para análise, embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, verificar estado de conservação de utensílios, marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros, higienizar local de trabalho, lavar local de trabalho, preparar caldas, recheios e coberturas, selecionar equipamentos e utensílios, raspar barba, cortar alimentos, demonstrar destreza manual, degustar alimentos, retirar adornos (anéis, brincos, etc), verificar prazo de validade, demonstrar organização, congelar amostras para análise, demonstrar senso estético, lavar mãos e antebraços, repor utensílios no buffet, fatiar alimentos, conferir materiais e utensílios, branquear hortifrutigranjeiros, escolher grãos e cereais, controlar desperdícios, propor elaboração de novas receitas, cozinhar alimentos, selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, discriminar odores, auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas, esterilizar mãos e antebraços, preparar local de trabalho, descascar alimentos, demonstrar criatividade, operar equipamentos, descongelar alimentos, aparar unhas, montar vitrine, trabalhar com segurança, dispor molhos/caldos nos pratos, decorar pratos, verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes, auxiliar no cálculo de quantidades, resfriar amostras para análise, vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc), congelar alimentos, serrar alimentos.

Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário

Salário: a partir de R$1.400,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Hora extra

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T15:11:12.328Z