Restaurante italiano em Lauro de Freitas disponibiliza vaga para auxiliar de cozinha e cozinheiro.
ENVIE SEU CURRÍCULO PARA O WHATSAPP: 71 992546760 (Número comercial)
Requisitos necessários:
verificar estado de conservação do local de trabalho, controlar temperatura dos alimentos (termômetro), etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, preparar molhos, fundos e caldos, colocar alimentos no espeto, afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc..), escovar unhas, aquecer alimentos pré-preparados, trabalhar em equipe, lavar utensílios e equipamentos, desossar carnes e aves, repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas), resfriar alimentos, prender cabelos, limpar alimentos, picar alimentos, avaliar qualidade e rendimento do alimento, demonstrar capacidade de observação, descartar amostras, demonstrar proatividade, controlar temperatura dos equipamentos, solicitar reposição de utensílios, coletar amostras para análise, consultar ficha técnica, dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes, higienizar utensílios e equipamentos, moer ingredientes, temperar alimentos, pré-cozinhar alimentos, verificar pedidos, comandas ou cardápio, pré-assar alimentos, conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos, verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor), notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..), verificar funcionamento de equipamentos, demonstrar boa apresentação, repor bebidas no buffet, repor temperos e molhos no buffet, pesar sobras (resto-ingesta ou limpo), guardar materiais e utensílios, seguir normas técnicas de higiene, modelar massas, demonstrar acuidade visual, auxiliar no controle de estoque de uso diário, demonstrar paladar apurado, solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, rechear alimentos, porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios, registrar produção, controlar temperatura do ambiente, triturar alimentos, transportar alimentos, utensílios e materiais, demonstrar atenção, pegar alimentos no estoque ou câmara, elaborar relatórios, dispor guarnição nos pratos, acondicionar amostras para análise, embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, verificar estado de conservação de utensílios, marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros, higienizar local de trabalho, lavar local de trabalho, preparar caldas, recheios e coberturas, selecionar equipamentos e utensílios, raspar barba, cortar alimentos, demonstrar destreza manual, degustar alimentos, retirar adornos (anéis, brincos, etc), verificar prazo de validade, demonstrar organização, congelar amostras para análise, demonstrar senso estético, lavar mãos e antebraços, repor utensílios no buffet, fatiar alimentos, conferir materiais e utensílios, branquear hortifrutigranjeiros, escolher grãos e cereais, controlar desperdícios, propor elaboração de novas receitas, cozinhar alimentos, selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes, discriminar odores, auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas, esterilizar mãos e antebraços, preparar local de trabalho, descascar alimentos, demonstrar criatividade, operar equipamentos, descongelar alimentos, aparar unhas, montar vitrine, trabalhar com segurança, dispor molhos/caldos nos pratos, decorar pratos, verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes, auxiliar no cálculo de quantidades, resfriar amostras para análise, vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc), congelar alimentos, serrar alimentos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Salário: a partir de R$1.400,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)