Se você é apaixonado(a) por **PESSOAS **e **COMIDA**, gosta de desafios e tecnologia. Venha fazer parte do time da **FOODOLOGY**!
**Missão**:
Fazer a preparação da comida, montada dos pratos da cozinha fria e quente, mise en place e limpeza da área de trabalho, para garantir alto padrão de qualidade e consistência em métodos, processos e receitas definidas pelas diferentes marcas da companhia.
**Funções**:
Organizar o local de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamentos da cozinha;
Responsável pelas refeições dos colaboradores;
Responsável pela reposição de insumos e embalagens nas áreas;
Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras ou falta de algum item;
Higienização da cozinha (lavagem de bancadas, fogões, chapas, grelhas, caldeirões, coifas. Higienização do piso, paredes e rodapés, recolha de todos os resíduos das cozinhas);
Higienização dos vestiários e da área de motoboy;
Garantir a execução e cumprimento de todos os parâmetros estabelecidos por qualidade e limpeza;
Executar o mise en place definido e estabelecido;
Assegurar o cumprimento correto das embalagens de acordo com cada marca;
Apoiar o recebimento e verificar a qualidade dos produtos entregues pelo fornecedor;
Cuidar das ferramentas e equipamentos de trabalho;
Apoiar a ordem e controle de inventários;
Apoiar o recebimento e a verificação de qualidade dos produtos entregues pelo CP;
Rotacionar corretamente e garantir que todos os insumos estejam identificados com validade;
Preparar os diferentes pratos incluídos no menu das diferentes marcas nos tempos de cozimento e entregas exigidos;
Manter o uniforme limpo e em boas condições de uso e utilizá-lo em todo o período de trabalho.
**Requisitos**:
Experiência de 1 ano em cozinhas em cargos de auxiliares (cargos relacionados em restaurantes e hotéis etc).
Formação: Ensino Médio completo.
**Habilidades**:
**SOMOS WOW**
Atenção ao detalhe: Garantir que cada refeição que se prepare cumpra os padrões de qualidade e limpeza;
Saber que o cliente é a prioridade, se preocupa pelos detalhes e procedimentos.
**FAN #1**:
Mostrar boa atitude, entusiasmo e energia.
Paixão por cozinhar e servir.
**DINÂMICO**:
Disposição mudanças: Demonstra aceitar mudanças com excelente atitude e abertura;
Ter iniciativa e senso de urgência: Demonstrar trabalho com velocidade e dinamismo para encontrar a melhor solução para as dificuldades.
**UM FOGUETE**:
Demonstra ter espírito de equipe e colaboração.
**Benefícios**:
Plano de Saúde;
Plano Odontologia;
Seguro de Vida;
Vale Transporte;
Cartão Caju R$ 250,00;
Bônus Variável (de 0,00 até R$ 500,00 reais por mês);
Bônus por frequência (de R$ 200,00 reais por mês);
Funcionário do Mês (de R$ 100,00 reais);
Refeição no local;
Auxilio Uniforme: R$ 68,00;
Desconto em cada uma de nossa marcas 40%;
Parceria com o Sesc e Senac;
Escala de trabalho: 6x1 com turno a definir (1 folga na semana e 1 domingo por mês).
**Informações adicionais**:
Tipo de contrato: CLT
Modalidade: Presencial
Local da Vaga: Centro de Curitiba
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.384,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus