Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Auxiliar De Manutenção - Vaga Exclusiva Para Pessoas Com Deficiência (Pcd)

Com mais de seis décadas de operações, a Bristow é uma das maiores operadoras de helicópteros do mundo e a operadora de transporte de helicópteros mais antig...


Bristow Group - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Gerente De Unidade Fabril

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento Industrial: Segue abaixo informações da posição: Sobre o Cargo Tipo de Vaga: Efetivo Horário d...


Soulan Recursos Humanos - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Encanador

Prover manutenção preventiva, preditiva e corretiva em tubulações, válvulas e equipamentos. Fabricar, desmontar e montar estrutura de tubulações, suportes, i...


Rh10 Oficial - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Supervisor (A) Líder De Segurança - Casa &Gourmet

Em 2017 nascia a Soul Malls, uma empresa de desenvolvimento, gestão e comercialização de empreendimentos comerciais, atuando não apenas em shopping centers, ...


Soul Malls - Rio de Janeiro

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha E Pizzaiolo

Detalhes da Vaga

A empresa SUPER ZONA SUL está à procura de um(a) auxiliar de cozinha com habilidades em organização, comunicação, iniciativa e, principalmente, que goste de cozinhar. Se você é uma pessoa ágil, dinâmica e com paixão por gastronomia, essa pode ser a oportunidade que estava esperando. Na SUPER ZONA SUL, acreditamos que a preparação de alimentos requer atenção e dedicação em cada etapa do processo. Buscamos alguém que tenha essas características, para integrar nossa equipe de cozinha e contribuir para a entrega de pratos com sabor e qualidade. Responsabilidades: - Auxiliar no preparo de alimentos, seguindo as orientações do chef de cozinha e dos demais cozinheiros;
- Manter a cozinha e os utensílios limpos e organizados, conforme as boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Controlar os insumos disponíveis e solicitar a reposição, quando necessário;
- Realizar a montagem e finalização dos pratos;
- Colaborar com a recepção e armazenamento dos suprimentos, bem como com a organização da despensa e do estoque;
- Seguir as normas e procedimentos estabelecidos pela supervisão, garantindo a qualidade e segurança dos alimentos. Requisitos: - Habilidade para trabalhar em equipe;
- Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Gostar de cozinhar e ter paixão por gastronomia.

Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Seguro de Vida
- Participação nos lucros
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Vale-transporte
- Refeição no local


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T14:17:58.521Z