A FUNDAHC é uma fundação que faz gestão de unidades de saúde, sempre priorizando a humanização e a excelência em seu atendimento.Responsabilidades e atribuiçõesOrganizar o mapa de dietas e atualizá-lo a cada início e transcorrer do plantão, juntamente ao técnico em nutrição e dietética;Distribuir refeições a pacientes, acompanhantes e funcionários;Manusear e preparar alimentos (café, chá, sucos e outros preparos), incluindo pratos simples sob orientação;Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação;Executar e conservar a limpeza da cozinha;Proceder à higienização e desinfecção de áreas, móveis, objetos e equipamentos sob sua responsabilidade, conforme normas técnicas estabelecidas pela área da saúde;Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e equipamentos;Controlar os materiais utilizados a fim de evitar danos e perdas de materiais;Auxiliar no preparo de refeições, realizando higienização, seleção e cortes dos alimentos;Informar o técnico/nutricionista sobre a queda ou danificação de material ocorrida durante a refeição, sobras de alimentos, devolvendo-os à cozinha, para que sejam tomadas as providências necessárias e corrigidas irregularidades prejudiciais ao bom andamento do serviço;Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção;Executar limpeza, conservação e distribuição de alimentos no refeitório;Auxiliar na organização de eventos internos;Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade;Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição;Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado;Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos;Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor.Requisitos e qualificaçõesEnsino fundamental cursando. Experiência de 06 (seis) meses nas atividades, preferencialmente em unidade hospitalar.Informações adicionaisAuxílio crechePlano de saúdePlano odontológicoPrograma de bem-estarVale alimentação no valor de R$ 600,00Empréstimo Consignado em folhaParceria com SESCNosso objetivo é entregar Excelência e Humanização em Saúde com tecnologia de ponta e capital humano competente.Atuamos sempre com respeito, carinho e dedicação aos colaboradores e pacientes.Será um prazer ter você conosco.
#J-18808-Ljbffr