Auxiliar de cozinha Requisitos necessários: Ensino fundamental completo; Trabalho em equipe; Proativo; Experiência como auxiliar de cozinha.
Benefícios: Clube DD+ (preço de atacado nas suas compras, descontos exclusivos, parceiros de cultura, lazer, saúde e muito mais) Alimentação no local (café da manhã e almoço ou jantar em refeitório próprio).
Seguro de Vida.
Assistência Funeral.
Auxílio Alimentar (12 meses de R$ 1.000,00 em compras no Dia a Dia para a família, em caso de morte do colaborador) Cesta Básica (conforme assiduidade) Vale-transporte pago em dinheiro.
Convênio com plano de saúde e odontológico.
Convênios educacionais (graduação, pós, MBA e inglês) e SESC.
Plano de Desenvolvimento de carreira.
Responsabilidades: Cortar, lavar, separar, higienizar os alimentos conforme Procedimento Operacional Padrão; Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho; Cuidar da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza; Fazer a organização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão e outros ) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros); Repor os alimentos, bebidas, guarnições, temperos e utensílios que estiverem acabando durante o período das refeições; Auxiliar na seleção de verduras, carnes, frios e frutas para preparação do alimento; Manter os alimentos devidamente protegidos após abertura de suas embalagens originais.
Habilidades: Trabalho em equipe; Organização; Habilidade manual; Agilidade Importante: Disponibilidade para atuar em escala 12x36, incluindo finais de semana e feriados.
Vaga disponível também para Pessoa Com Deficiência - PCD.