ATIVIDADES
- Higienizar e sanitizar os produtos hortifrutigranjeiros;
- Realizar as tarefas de pré-preparo e preparo dos alimentos, executando operações decocção mais simples, observando as técnicas de preparo e normas de higiene;
- Efetuar reposição das refeições, temperos, pratos, talheres e utensílios nas rampas durante o período de distribuição das refeições;
- Realizar a limpeza e desinfecção dos setores de trabalho (incluindo toda a área do restaurante, exceto banheiros e câmara de lixo), dos equipamentos e das instalações;
- Notificar ao Supervisor a quebra e/ou dano de qualquer material;
- Notificar ao Supervisor falha e/ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço;
- Auxiliar no pré-preparo das carnes (amaciar, separar, cortar, temperar e armazenar)quando solicitado, inclusive no ambiente de açougue;
- Apresentar-se devidamente uniformizado e no horário estabelecido;
- Servir aos usuários nas rampas;
- Acondicionar em recipientes e locais próprios verduras, legumes e alimentos em geral;
- Realizar descarte de sobras de alimentos em recipientes próprios;
- Zelar pela economia, bom aproveitamento e reaproveitamento de todos os alimentos;
- Zelar pela economia e bom aproveitamento dos recursos energéticos e hídricos do restaurante, bem como dos produtos utilizados nos processos de higienização e sanitização de instalações e equipamentos;
- Zelar e manter arrumado o material, equipamentos e ferramentas colocados sob sua guarda;
- Limpar mesas, cadeiras e piso dos refeitórios;
- Obedecer aos procedimentos especificados pelo supervisor;
- Higienizar seus EPIs (calçados, protetor auricular, avental, entre outros);
- Atender às exigências das normas de Saúde, Higiene e Segurança do Trabalho;
- Realizar outras atividades correlatas com a função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5,93 por hora
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
- Turno rotativo
- Turno vespertino
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)