**Descrição da vaga**:
Seleção, higienização e sanitização de legumes e verduras. Descascar e picar os legumes e verduras.
Seguindo os procedimentos do MBPF.
Máquinas utilizadas: descascador de tubérculos e processador de alimentos. Facas, tábuas de polipropileno.
Preparar as saladas de acordo com a requisição diária: fazendo os cortes certos, cozinhando o que precisar, temperando e decorando os pratos. Seguindo os procedimentos do MBPF.
Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( panelas, Gns, travessas, bacias, caixas, etc). Seguindo os procedimentos do MBPF.
Fazer a higienização dos utensílios utiizados no preparo e distribuição dos alimentos ( pratos, garfos, facas, colheres, bandejas, etc). Seguindo os procedimentos do MBPF.
Passar o pano no chão com o protudo próprio para a limpeza do chão.
Recolher excesso de resíduos com pá. Seguindo os procedimentos do MBPF.
Limpar as mesas com detergente neutro e água utilizando bucha e pano de limpeza.Seguindo os procedimentos do MBPF.
Durante os atendimentos, limpar o balcão com pano limpo e úmido. Após o atendimento, utilizar bucha e detergente neutro.Seguindo os procedimentos do MBPF.
Durante o atendimento do café/lanche, servir um pão para cada colaborador, repor as margarina e manter a mesa limpa.
Servir a porção de carne espeificada pelo nutricionista, ser cortês e atencioso com os clientes. Manter o balcão reposto, limpo e organizado.
Preparar o café de acordo com as medidas especificadas, utilizando a cafeteira elétrica. Encher as garrafas com o café e o leite fervido e fazer a reposição durante o horário do atendimento do café. Dar apoio à cozinha.
Após o término da atividade todo o setor deve ser limpo, higienizado e organizado. Utilizando detergente neutro, detergente clorado, bucha e água. Seguindo os procedimentos do MBPF.
Lavar a área de estoque e câmaras e secar. Lavar a área de preparod e café, lavar os banheiros e a escada. Com detergente clorado. Seguindo os procedimentos do MBPF.
Encher o forno com a carne para assar, retirar a carne a assada do forno e colocá-las nas Gns. Operar a fritadeira retirando as frituras e colocando-as em Gns.
Conferir o peso da mercadoria com a quantidade da nota fiscal. Guardar as mercadorias em local adequado ( estoque seco, câmaras ou freezers.).
Fazer as faxinas colocadas nas escalas, seguindo os procedimentos do MBPF.
Cortar as carnes de acordo com a preparação.
Colocar os pães congelados na câmara climática fazer a programação do tempo e temperatura. Retirar da câmara e colocar no forno para assar, programar o forno. Retirar os pães, passar margarina e armazená-los até a hora de servir.
Repor os alimentos no balcão de distribuição.
**Requisitos**:
**Escolaridade**:
- Ensino Fundamental completo**Benefícios**:
- Assistência Médica / Medicina em grupo
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
**Informações Gerais**:
**Quantidade de vagas**
1 Vaga
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
REFEITORIO
**Tipo do Contrato**
Efetivo