1. Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais;
2. Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, moveis, maquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso;
3. Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral.
4. Colaborar no preparo de alimento de acordo com o cardápio;
5. Auxiliar o cozinheiro na preparação dos alimentos, seguindo a programação preestabelecida e orientação superior;
Preparar saladas (lavar, descascar, cortar e ralar) e sobremesas, observando cardápios e instruções superiores.
Realizar a preparação de lanches (coffee break) para eventos;
8. Manusear aparelhos, equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos.
9. Auxiliar a higienização e esterilização dos alimentos, utensílios de cozinha;
10. Acondicionar alimentos em recipientes apropriados para distribuição aos funcionários no refeitório e efetuar a distribuição aos mesmos;
Colaborar com a elaboração das fichas técnicas de preparação;
12. Comunicar ao cozinheiro a quebra ou danos sofridos pelos equipamentos, materiais e utensílios; Auxiliar o cozinheiro no levantamento de gêneros a serem requisitados.
13. Executar a limpeza da cozinha, geladeiras e demais ambientes do setor;
14. Executar a higienização de panelas, bandejas, pratos, talheres e equipamentos guardando-os em locais apropriados;
**TODAS AS VAGAS DO ISSAA- HOSPITAL PÚBLICO ESTADUAL GALILEU, TAMBÉM DESTINA-SE A CANDIDATOS PCDS.**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.503,35 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Mínimo 2 anos de experiência em cozinha hospitalar (obrigatório)
- Carteira de manipulação de alimentos (obrigatório)