Auxiliar De Cozinha

Detalhes da Vaga

**Grade A (pré-preparar alimentos)**:branquear hortifrutigranjeiros; congelar alimentos; cozinhar alimentos; descascar alimentos; descongelar alimentos; escolher grãos e cereais; limpar alimentos; marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros; modelar massas; pré-assar alimentos; pré-cozinhar alimentos; preparar caldas, recheios e coberturas; preparar molhos, fundos e caldos; rechear alimentos; resfriar alimentos; temperar alimentos;
**Grade B (auxiliar na montagem de pratos)**: aquecer alimentos pré-preparados; colocar alimentos no espeto; controlar temperatura dos alimentos (termômetro); decorar pratos; dispor guarnição nos pratos; dispor molhos/caldos nos pratos; montar vitrine; propor elaboração de novas receitas; repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas); repor bebidas no buffet; repor temperos e molhos no buffet; repor utensílios no buffet; transportar alimentos, utensílios e materiais;
**Grade C (processar alimentos)**:cortar alimentos; desossar carnes e aves; fatiar alimentos; moer ingredientes; picar alimentos; serrar alimentos; triturar alimentos;
**Grade D (montar praça ("mise-en-place"))**:auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas; auxiliar no cálculo de quantidades; auxiliar no controle de estoque de uso diário; conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos; consultar ficha técnica; dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes; embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; pegar alimentos no estoque ou câmara; porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes; verificar pedidos, comandas ou cardápio;
**Grade E (verificar qualidade dos gêneros alimentícios)**: acondicionar amostras para análise; avaliar qualidade e rendimento do alimento; coletar amostras para análise; congelar amostras para análise; degustar alimentos; descartar amostras; resfriar amostras para análise; verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor); verificar prazo de validade;
**Grade F (minimizar riscos de contaminação)**:aparar unhas; escovar unhas; esterilizar mãos e ante-braços; lavar mãos e ante-braços; prender cabelos; raspar barba; retirar adornos (anéis, brincos,etc); seguir normas técnicas de higiêne; vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc);
**Grade G (preparar local de trabalho)**: afiar intrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador,etc..); controlar temperatura do ambiente; controlar temperatura dos equipamentos; higienizar local de trabalho; higienizar utensílios e equipamentos; lavar local de trabalho; lavar utensílios e equipamentos; operar equipamentos; preparar local de trabalho; selecionar equipamentos e utensílios; verificar estado de conservação de utensílios; verificar estado de conservação do local de trabalho; verificar funcionamento de equipamentos;
**Grade H (organizar trabalho)**: conferir materiais e utensílios; controlar desperdícios; elaborar relatórios; guardar materiais e utensílios; notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..); notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios; pesar sobras (resto-ingesta ou limpo); registrar produção; solicitar reposição de utensílios;
**Grade Z (demonstrar competências pessoais)**: demonstrar acuidade visual; demonstrar atenção; demonstrar boa apresentação; demonstrar capacidade de observação; demonstrar criatividade; demonstrar destreza manual; demonstrar organização; demonstrar paladar apurado; demonstrar pró-atividade; demonstrar senso estético; discriminar odores; trabalhar com segurança; trabalhar em equipe;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT

Pagamento: R$1.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e finais de semana

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário
- Hora extra

Pergunta(s) de seleção:

- Mora na região de Venda Nova ou nas proximidades onde gastará somente 01 (uma) passagem de ida e 01 (uma) de volta no valor de até R$7,70 cada?

**Experiência**:

- Auxiliar de cozinha (obrigatório)


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Comércio Varejista de Suprimentos para Informática admite Auxiliar de Produção em São Paulo (Zona Leste). Realizar montagem de instrumentos de temperatura e...


Desde Comércio Varejista De Suprimentos Para Informática - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Analista Tasy Integrações (Profissionais Do Brasil Inteiro)

Profissional com profundo conhecimento sobre integrações com o sistema hospitalar Tasy. Conhecer de forma aprofundada a base de dados do Tasy, parâmetros da ...


Desde Avn - Atitude Valores E Negócios Em Ti Ltda - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Estamos contratando soldador de arco elétrico com eletrodo revestido e Mig com experiência em aplicação de arame tubulares de ligas especiais, aço inox e de ...


Desde Cylerscrew - Cilindros E Roscas - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Soldador

Empresa de desenvolvedora de soluções e equipamentos admite Soldador em Vespasiano. Executar atividades de soldagem conforme desenho, OP (ordem de produção)...


Desde Empresa De Desenvolvedora De Soluções E Equipamentos - Minas Gerais

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T15:25:47.403Z