**SOBRE A EMPRESA**
Criado em 28 de março de 1968, como Unidade Operacional da Fundação Brasileira de Educação - FUBRAE, a empresa é uma organização que, há mais de 50 anos, desenvolve e implementa programas educacionais, forma e capacita pessoas, presta assessoria a instituições públicas e privadas, elabora publicações técnicas e materiais didáticos para cursos presenciais e a distância, no Brasil, na América Latina, na África e no Japão.
**SOBRE A VAGA**
Zelar pela limpeza e organização da cozinha; Receber do nutricionista e da direção da escola as instruções necessárias; Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação escolar; Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação escolar; Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo; Preparar as refeições destinadas ao aluno durante o período em que permanecer na escola, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia;
Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção da escola
**O QUE VOCÊ PRECISA TER**
Ensino Médio completo
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**
CLT
R$ 1.800,00
Vale transporte
**HORÁRIO DE TRABALHO**
44 horas semanais
Manhã e tarde
ou
Tarde e noite
Segunda a sexta-feira
**(manhã e tarde) > 06hs ás 16hs ou 07hs ás 17hs**
**(tarde e noite) > 11hs:30min ás 21 hs:30min**
**Obs: Pode haver variações de até 01 hora nos horários de entrada ou saída, sempre respeitando as 44hs semanais.
**
**LOCAL DE TRABALHO**
Garças, Belo Horizonte, MG
Ouro Preto, Belo Horizonte, MG
Centro, Sabará, MG
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinhar (obrigatório)
Local do trabalho: Um local