Conceituado Hotel na região central de Campinas-SP contrata para 02 (duas) vagas.
Formação: Ensino Fundamental
- Idiomas / Cursos complementares: Português, boas práticas de manipulação de alimentos
- Experiência: Experiência com saladas simples, sobremesas simples. Montagem a lacarte e buffet.
- Remuneração e Benefícios: Salário: R$1780,00 + Gorjeta: R$115,76 VR: R$15,03 por dia trabalhado VT Cesta básica em produtos no valor de R$125,66
- Jornada de Trabalho: 14:00 as 22:20 e das 22:00 as 05:20 com intervalo de 1:00 todos os dias
- Regime de Contratação: CLT
- Hierarquia: 1-Supervisora de Restaurante 2-Cozinheiro 3-Ajudante de cozinha
- Principais Atividades e Responsabilidades do cargo: 1. Auxiliar o cozinheiro na elaboração do cardápio. 2. Auxiliar no controle de estoque de uso diário; 3. Verificar prazos de validade, aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor textura e sabor); 4. Etiquetar alimentos e produtos fazendo seu armazenamento corretamente de acordo com as normas de higiene estabelecidas; 5. Lavar, clorar e enxaguar todos os alimentos (legumes e verduras) a serem preparados de acordo com o manual de boas práticas.6. Deixar os ingredientes facilitados para o cozinheiro utilizar. 7. Auxiliar o cozinheiro no desenvolvimento das atividades, principalmente no pré preparo. 8. Auxiliar o cozinheiro no preparo de pratos para a montagem do coffe break. 9. Efetuar a lavagem dos utensílios utilizados no restaurante. 10.Ficar à disposição do cozinheiro para auxiliá-lo. 11.Fazer as montagens dos pratos de acordo com a padronização do hotel. 12.Manter o setor e utensílios limpos e higienizados. 13.Zelar pelos utensílios, equipamentos e máquinas e cozinha. 14.Limpar e conservar a cozinha e manter os utensílios limpos e higienizados, prontos para o uso do cozinheiro. 15.Usar sempre os EPIs necessários para cada atividade; 16.Participar de treinamentos e reuniões; 17.Manter um bom relacionamento de trabalho com os demais colaboradores do hotel; 18.Auxiliar os outros setores quando necessário. 19.Ter valores éticos e morais; 20.Cuidar da aparência e manter o uniforme e posto de trabalho sempre limpo e organizado. 21.Seguir as orientações dos documentos que regem as atividades do cargo e o Regulamento Interno da empresa.
- Exigência comportamental primordial para o cargo:ZeloÉticaPontualAgilidadeHigiênicoCriatividadeOrganizaçãoFlexibilidadeTrabalho em equipeTrabalhar com atenção
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.780,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Campinas - SP 13012-100: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.780,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Campinas - SP: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)