A Bourbon Gastronomia está buscando um Auxiliar de Cozinha, para compor o time da Bourbon Curitiba Hotéis e Suítes, localizado na cidade de Curitiba-PR.
Buscamos um profissional que realize os pré-preparo das refeições e realize a organização da cozinha, assegurando o desenvolvimento das atividades do setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES: - Auxiliar na preparação das refeições, seguindo instruções definidas.
- Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual .
- Retirar as requisições solicitadas no almoxarifado e levá-las à cozinha para produção.
- Auxiliar na produção e preparação dos alimentos para o mise en place.
- Realizar a limpeza das bancadas e utensílios.
- Apoiar a cozinha operacional, nos Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e restaurantes, e dar suporte em aos restaurantes e eventos privativos - Auxiliar no buffet, organizando os materiais nas mesas, visando propiciar uma apresentação atrativa e diferenciada.
- Manter-se atualizado em relação às técnicas e normas respectivas ao setor.
- Encaminhar requisições de almoxarifado, coletando assinaturas dos Supervisores, para liberação dos itens necessários.
- Participar dos treinamentos propostos pela rede Bourbon ou Unidade.
- Executar outras atividades correlatas à área e ao setor REQUISITOS: - Fácil acesso ao Centro de Curitiba e disponibilidade para atuar em escala 6x1 das 15h00 - 23h10, incluindo finais de semana e feriados.
- Boas práticas de manipulação e produção de alimentos.
- Curso Técnico ou Superior Completo na área de gastronomia.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos DIFERENCIAIS: - Experiência em hotelaria HORÁRIO: - Escala 6x1 das 15h00 - 23h10.
BENEFÍCIOS: - Alimentação no local; - Premio de assiduidade 200,00; - Plano de saúde pela Unimed; - VA 114,00.
- Ponto Hoteleiro.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Folga no dia do Aniversário - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal.
Local de trabalho: Curitiba, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar