**Atribuições**:
Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2.
Montar pratos de acordo com os padrões.3.
Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4.
Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5.
Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6.
Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7.
Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8.
Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9.
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe.
Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha.
Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes.
RESIDIR PROXIMO A ITACORUBI
**Requisitos**
Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2.
Montar pratos de acordo com os padrões.3.
Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4.
Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5.
Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6.
Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7.
Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8.
Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9.
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe.Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha.
Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes.
**Escolaridade mínima**
Não Informado
**Jornada de trabalho**
44 horas semanais
**Benefícios**
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
Sem informação
Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2.
Montar pratos de acordo com os padrões.3.
Manter a área de trabalho limpa e organizada durante todo o expediente.4.
Monitorar o estoque de ingredientes e notificar sobre a necessidade de reposição.5.
Armazenar corretamente os produtos, seguindo as normas de segurança alimentar.6.
Atender aos pedidos dos clientes de maneira eficiente e amigável.7.
Adaptar-se a mudanças nas demandas da cafeteria.8.
Auxiliar em tarefas adicionais conforme necessário.9.
Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe.Garantia da qualidade e eficiência das operações na cozinha.
Apoiar as atividades culinárias, assegurando a preparação adequada e pontual dos alimentos, mantendo um ambiente limpo e organizado, e colaborando para a excelência no atendimento aos clientes.