Descrição da Vaga Estamos selecionando para empresa cliente, Restaurante Verdelima, Auxiliar de Cozinha, em Fortaleza/CE: Se você é uma pessoa que se desafia diariamente a ser melhor e entregar resultados e ainda é uma pessoa apaixonada por gastronomia saudável, essa vaga é para você!
O restaurante Verdelima reserva para todos os clientes um espaço de reflexão e valorização do alimento como fonte de saúde.
Promovendo a qualidade de vida, o restaurante tem o cuidado e responsabilidade com a saúde presentes no cardápio e no Self-service, recheado de produtos orgânicos e integrais.
O conceito de gastronomia natural é aplicado para todos os pratos, priorizando a saúde e o sabor das receitas.
Além disso, o local ainda tem como pilares a sustentabilidade e o respeito ao meio ambiente.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Auxiliar no preparo dos pratos quentes do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos; Auxiliar na montagem dos pratos individuais, buffets, bandejas etc.
Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área; Auxiliar no inventário regularmente da cozinha, dar assistência e comunicar-se com controle de estoque de alimentos e bebidas; Prezar pelo organização e manutenção dos utensílios de cozinha.
REQUISITOS: Ensino médio completo e/ou superior em andamento em Gastronomia e afins; Experiência na área; Ótima comunicação interpessoal; Perfil dinâmico, proatividade, planejamento, ação para resultados e autorresponsabilidade; Estar disposto a crescer e contribuir; DESEJÁVEL: Cursos na área gastronômica; Experiência com cozinha de pratos saudáveis;