Organizar o mapa de dietas e atualizá-lo a cada início e transcorrer do plantão, juntamente ao técnico em nutrição e dietética; Distribuir refeições a pacientes, acompanhantes e funcionários; Manusear e preparar alimentos (café, chá, sucos e outros preparos), incluindo pratos simples sob orientação; Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higienização e conservação; Executar e conservar a limpeza da cozinha; Proceder à higienização e desinfecção de áreas, móveis, objetos e equipamentos sob sua responsabilidade, conforme normas técnicas estabelecidas pela área da saúde; Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e equipamentos; Controlar os materiais utilizados a fim de evitar danos e perdas de materiais; Auxiliar no preparo de refeições, realizando higienização, seleção e cortes dos alimentos; Informar o técnico/ nutricionista sobre a queda ou danificação de material ocorrida durante a refeição, sobras de alimentos, devolvendo-os à cozinha, para que sejam tomadas as providências necessárias e corrigidas irregularidades prejudiciais ao bom andamento do serviço; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção; Executar limpeza, conservação e distribuição de alimentos no refeitório; Auxiliar na organização de eventos internos; Buscar permanentemente contribuir na melhoria aos processos dos diversos setores da unidade; Cumprir e fazer cumprir as normas, rotinas e procedimentos padronizados na instituição; Participar de cursos, treinamentos, palestras e reuniões quando solicitado; Atender solicitações do Sistema de Gestão da Qualidade, providenciando os documentos necessários para implantação e implementação dos serviços, visando a melhoria contínua dos processos; Executar outras atividades inerentes à função, conforme solicitação e orientação do gestor. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Ajudante de cozinha Empresa: Fundahc Apoio à gestão de saúde. Ramo: Sindicato, Federação e Associação (DD)