Responsvel pela manuteno e reposio dos buffets e estaes organizao dos cmaras frias geladeiras e estoque de alimentos secos.
Auxiliar na preparao da mise in place higienizando e manipulando matria prima utilizada na cozinha seguindo os padres de segurana alimentar exigidos.
Qualifications : Apresentarse pontualmente no horrio com seu uniforme cumprindo com os padres de apresentao e higiene pessoal do seu cargo.
Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.
Responsabilidades: Preparar a mise in place dos cardpios do dia a partir das demandas recebidas auxiliando no preparo dos alimentos.
Auxiliar na distribuio de alimentos nos locais de consumo (restaurante do connector e pontos de venda).
Providenciar a reposio dos alimentos em todos os pontos de distribuio quando necessrio.
Recolher os alimentos no final dos servios tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurana. Organizar o estoque de matria prima de acordo os padres de segurana alimentar exigidos. Cumprir integralmente as boas prticas de segurana alimentar. Controlar a validade dos alimentos em estoque registrando eventuais vencimentos encaminhando para o destino apropriado.
Utilizar os Equipamentos de Proteo Individual e Coletivo (EPIs e EPCs) obrigatrios para a execuo das suas atividades.
Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade.
Cumprir o regulamento interno do hotel as polticas e os procedimentos do seu departamento.
Reportar qualquer situao considerada perigosa ou suspeita s reas para superiores.
Refletir as atitudes ideais do connector: Eu conecto Eu envolvo Eu vou alm e Eu personalizo que so baseados nos valores AccorHotels.
Executar outras atribuies correlatas de acordo com a necessidade da rea.
Remote Work : No Employment Type : Fulltime