Vaga: Auxiliar de Cozinha Descrição da Vaga: Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe.O candidato selecionado será responsável por preparar as refeições, assegurando sua qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.Além disso, será responsável por monitorar a quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos, reabastecendo-os quando necessário.Também será de sua responsabilidade higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas.Principais Responsabilidades: - Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados; - Executar compras na própria unidade, conforme a orientação da Nutricionista; - Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros; - Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos; - Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais; - Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.Requisitos: - Ensino Fundamental Completo; - Experiência mínima de 6 meses; - Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial.Benefícios: - Vale-transporte; - Assistência médica; - Assistência odontológica; - Seguro de vida; - Estacionamento no local; - Refeitório no local.Local de trabalho: Itapecerica da Serra, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Noturno Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Preparar as refeições, assegurando qualidade, higiene sabor e apresentação para servir aos funcionários Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial Experiência mínima de 6 meses Ensino Fundamental Completo Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros Executar compras na própria unidade a serem utilizados nas refeições conforme a orientação da Nutricionista Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados Higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas Monitorar quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos e reabastecer quando necessário