Vaga: Auxiliar de CozinhaDescrição da Vaga:Estamos em busca de um Auxiliar de Cozinha para se juntar à nossa equipe.O candidato selecionado será responsável por preparar as refeições, assegurando sua qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.Além disso, será responsável por monitorar a quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos, reabastecendo-os quando necessário.Também será de sua responsabilidade higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas.Principais Responsabilidades:- Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados;- Executar compras na própria unidade, conforme a orientação da Nutricionista;- Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros;- Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;- Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais;- Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função.Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência mínima de 6 meses;- Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial.Benefícios:- Vale-transporte;- Assistência médica;- Assistência odontológica;- Seguro de vida;- Estacionamento no local;- Refeitório no local.#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Fundamental (1º grau) Competências Preparar as refeições, assegurando qualidade, higiene sabor e apresentação para servir aos funcionários Conhecimentos em trabalho em cozinha industrial Experiência mínima de 6 meses Ensino Fundamental Completo Executar outras atividades compatíveis com as exigências para o exercício da função Cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando os valores organizacionais Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos Conhecer os riscos de suas atividades e medidas para controle, eliminando fontes de risco e comportamentos inseguros Executar compras na própria unidade a serem utilizados nas refeições conforme a orientação da Nutricionista Preparar o desjejum, bem como higienizar, cortar e descascar os alimentos a serem preparados Higienizar utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho, mantendo-o adequado para a realização das tarefas Monitorar quantidade, qualidade e temperatura dos pratos a serem servidos e reabastecer quando necessário Benefícios Refeitório no local Estacionamento no local Seguro de vida Assistência odontológica Assistência médica Vale-transporte Valorizado Experiência profissional Menos de 1 ano