• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos;• Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;• Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;• Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.• Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;• Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, préestabelecida,Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;• Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;• Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;• Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.• Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;• Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.
; • Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;• - Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; Cargo: Auxiliar de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Culinária/Gastronomia Carga-horária: 220 Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte Refeição no local Vale Alimentação : R$ 250.6 Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Nada supera você R$ 200,00 ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).
Requisitos: Experiências e qualificações: Ensino médio completo.
Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal.
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial Vale Transporte Refeição no local Vale Alimentação : R$ 250.6 Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Nada supera você R$ 200,00 ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).