- Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; - Higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; - Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.
- Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; - Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados; - Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos; - Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas."
Cargo: Auxiliar de Cozinha Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Culinária/Gastronomia Carga-horária: 220 Número de vagas: 1 Benefícios: Vale Transporte Refeição no local Vale Alimentação : R$ 250.60 Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Nada supera você R$ 100,00 ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).
Requisitos: Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#PreparaçãoDeAlimentos #HigienizaçãoDeIngredientes #OrganizaçãoCulinária #ServiçoDeRestaurante #CuidadoComClientes #VagasManpower #ManpowerGroup Vale Transporte Refeição no local Vale Alimentação : R$ 250.60 Assistência Médica Assistência Odontológica PLR Nada supera você R$ 100,00 ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).