A Natter está buscando um profissional para se juntar à nossa equipe como Auxiliar de Cozinha. Se você executa atividades relacionadas a, prestar auxílio nos diversos processos operacionais de campo, armazém, pecuária e sede, seguindo normas e procedimentos,
visando cumprir com o planejamento estabelecido para unidade e possui conhecimento na área do agronegócio e é apaixonado pelo que faz, esta oportunidade é para você!
Nos somos uma empresa do agronegócio brasileiro que atua na produção agrícola, pecuária e piscicultura. Temos o objetivo de promover a integração sustentável entre a natureza, as pessoas e a tecnologia para alavancar o crescimento da empresa, dos colaboradores, clientes e fornecedores, garantindo a prosperidade e a longevidade da nossa "grande família".
**Responsabilidades e atribuições**
- Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições;
- Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos;
- Realizar preparo e finalização de saladas e demais alimentos frios, observando métodos e padrões de qualidade;
- Auxiliar no cuidado dos alimentos no fogo, acompanhando o processo do preparo;
- Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados;
- Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho;
- Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina;
- Participar dos serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana;
- Auxiliar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina;
- Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões;
- Auxiliar na estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados;
- Lavar e limpar os utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar;
- Comunicar a necessidade de dedetização dos ambientes internos, com objetivo de manter os padrões de qualidade;
- Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina;
**Requisitos e qualificações**
- Ensino fundamental;
**Informações adicionais**
- Plano de Saúde Nacional;
- Seguro de Vida;
- Alimentação (café da manhã, almoço e janta) e Alojamento na unidade;
- Auxilio Educacional.
**Natter - **Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.**:
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
**VALORES**
- Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
- Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial
- Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento
- Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo