Restaurante italiano Gambaro Massas procura auxiliar de cozinha que já possua alguma experiência com cozinha italiana e técnicas básicas de cozinha. Preferencial residir em Lauro de Freitas. Contato do whatsapp: 71 992546760.
Entre as principais atribuições dos Trabalhadores auxiliares nos serviços de alimentação CBO 5135-05 estão as de:
- modelar massas;
- demonstrar destreza manual;
- controlar temperatura do ambiente;
- preparar caldas, recheios e coberturas;
- auxiliar no cálculo de quantidades;
- escovar unhas;
- notificar ocorrências (incidentes, acidentes, etc..);
- preparar molhos, fundos e caldos;
- demonstrar boa apresentação;
- verificar funcionamento de equipamentos;
- trabalhar com segurança;
- raspar barba;
- demonstrar senso estético;
- guardar materiais e utensílios;
- resfriar alimentos;
- resfriar amostras para análise;
- cozinhar alimentos;
- higienizar utensílios e equipamentos;
- decorar pratos;
- repor utensílios no buffet;
- montar vitrine;
- demonstrar criatividade;
- repor bebidas no buffet;
- dispor guarnição nos pratos;
- propor elaboração de novas receitas;
- desossar carnes e aves;
- controlar temperatura dos alimentos (termômetro);
- prender cabelos;
- picar alimentos;
- fatiar alimentos;
- solicitar reposição de utensílios;
- pré-assar alimentos;
- rechear alimentos;
- discriminar odores;
- auxiliar no controle de estoque de uso diário;
- preparar local de trabalho;
- cortar alimentos;
- branquear hortifrutigranjeiros;
- descartar amostras;
- conferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos;
- demonstrar organização;
- seguir normas técnicas de higiene;
- higienizar local de trabalho;
- pré-cozinhar alimentos;
- repor temperos e molhos no buffet;
- aquecer alimentos pré-preparados;
- congelar amostras para análise;
- afiar instrumentos de corte (facas, maq. de frios, processador, etc..);
- verificar estado de conservação do local de trabalho;
- lavar mãos e antebraços;
- demonstrar proatividade;
- descascar alimentos;
- selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- serrar alimentos;
- pegar alimentos no estoque ou câmara;
- verificar disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- degustar alimentos;
- embalar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- limpar alimentos;
- acondicionar amostras para análise;
- solicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- dispor molhos/caldos nos pratos;
- pesar sobras (resto-ingesta ou limpo);
- porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- repor alimentos preparados no buffet (quentes/frios/sobremesas);
- triturar alimentos;
- demonstrar atenção;
- etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- moer ingredientes;
- vestir uniforme (avental, touca, luvas, etc);
- trabalhar em equipe;
- demonstrar acuidade visual;
- verificar estado de conservação de utensílios;
- descongelar alimentos;
- colocar alimentos no espeto;
- verificar pedidos, comandas ou cardápio;
- lavar utensílios e equipamentos;
- demonstrar paladar apurado;
- demonstrar capacidade de observação;
- retirar adornos (anéis, brincos, etc);
- controlar desperdícios;
- aparar unhas;
- consultar ficha técnica;
- coletar amostras para análise;
- verificar prazo de validade;
- congelar alimentos;
- transportar alimentos, utensílios e materiais;
- lavar local de trabalho;
- verificar aspectos organolépticos (cheiro, aspecto, cor, textura e sabor);
- operar equipamentos;
- controlar temperatura dos equipamentos;
- elaborar relatórios;
- avaliar qualidade e rendimento do alimento;
- escolher grãos e cereais;
- selecionar equipamentos e utensílios;
- esterilizar mãos e antebraços;
- marinar peixes, aves, carnes e hortifrutigranjeiros;
- conferir materiais e utensílios;
- notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios;
- temperar alimentos;
- auxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandas;
- dispor gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
- registrar produção;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.320,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)