**Nível**: Auxiliar
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Carga Horária: 40 horas semanais (DIA)Disponibilidade de horário: dia, feriados e finais de semanaEscala 6x1 das 8h às 15h10
**Benefícios**: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local, Seguro de Vida em Grupo, Convênio médico, Comissão, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a lavagem das bandejas, talheres, etc
**Requisitos**:
Noções em cozinha e auxiliar cozinheiros
Manipulação e Higiene alimentar
**Formação**: - Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - São José, Kobrasol
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
**Carga Horária**: 40 horas semanais (DIA)
**Disponibilidade de horário**: dia, feriados e finais de semana
Escala 6x1 das 8h às 15h10
**Salário**:
R$ 1.640,28 + Taxa de Serviço
Remuneração Bruta Aproximada = R$ 2.200,00
**Benefícios**:
Vale Transporte - 6% de desconto do salário base Para quem tem condução própria - ajuda combustível em
substituição ao vale transporte (posto conveniado);
**Domingo trabalhado e feriado trabalhado**: 100% hora extra Pratica atual - folga 01 domingo e feriado em outro dia;
Banco de Horas - Saldo positivo - Pagamento com 75% hora extra no vencimento do banco;
Alimentação com desconto de R$ 30,00/mensal;
Seguro de vida em grupo - a partir da assinatura do contrato - sem custo para o funcionário;
Plano de saúde da AMIL, através da AEMFLO, sem subsídio da empresa, após os 90 dias (por opção);
Auxiliar