DESCRIÇÃO DA VAGA A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
Faça seu cadastro e envie seu currículo!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Preparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores; • Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica; • Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos; • Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição; • Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha; • Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras; • Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega; • Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes; • Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho; • Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital; • Realizar abastecimentos dos garrafões de agua de 20 litros nos setores, quando solicitado • Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Obrigatório: Ensino fundamental completo Ensino médio completo Desejável: Experiência em atividades similares.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS O que oferecemos?
Refeitório; Vale Transporte; Assistência Médica; Assistência Odontológica; Convênio com Farmácia; Seguro de Vida; Auxílio Creche; Totalpass; Plano de carreiras.
Local de trabalho: Recife, PE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar