Auxiliar nas demandas de pré preparo, preparo, manuseio de alimentos os, frituras, cozimento, ou montagem dos pratos, conforme solicitação e orientação do cozinheiro
- Realizar porcionamento de todos os alimentos de acordo com a tabela de gramatura
- Contar os porcionados e preencher a planilha de contagem e entregar para o cozinheiro sempre ao final de cada turno.
- Preparar sobremesas, doces e saladas conforme solicitação e orientação do cozinheiro
- Cuidar da etiquetagem de validade e conservação dos alimentos
- Realizar montagem das praças sempre com antecedência, no início e na passagem do turno.
- Responsável pela lavagem, higienização, e armazenagem de louças e utensílios do setor de trabalho
- Auxiliar na higienização, limpeza e organização do local de trabalho e armazenamento de alimentos conforme solicitação e orientação do cozinheiro
- Ser responsável e zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutençãodos equipamentos, ferramentas, utensílios e materiais disponibilizados pelo restaurante, bem como pela limpeza do fogão, coifa, fritadeiras, liquidificador, micro-ondas, forno, pia, geladeiras, balança, freezers e toda ferramenta de trabalho do setor sempre ao final de cada turno.
- Responsável pela remoção e armazenagem do lixo de forma adequada ao padrão da empresa que faz a retirada.
- Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes.
- Auxiliar em qualquer demanda pertinente ao setor de cozinha que forem solicitadas pelo cozinheiro
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.590,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial