Descrição do cargoProcuramos auxiliares de cozinha profissionais, rápidos e com experiência na área gastronômica para completar a nossa equipe de cozinha, seguindo as especificações e diretrizes dos nossos sous chefs e Chefs Executivos. O papel do auxiliar de cozinha é de ajudar no preparo dos pratos, garantir a limpeza e organização das praças, da cozinha e do estoque, assim como a garantir, junto do resto da equipe, a qualidade dos pedidos e insumos preparados. O auxiliar de cozinha é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos. Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias e de organização para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% RED! Responsabilidades Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas; Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos; Limpeza e organização das praças; Reposição de produtos no começo e final do expediente; Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade; Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações; Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis; Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos; Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes; Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto; Retirar o lixo; Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes) Manipulação e preparo de insumos, quando e conforme solicitado; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção. Requisitos Ser um aprendiz rápido e com interesse no trabalho da cozinha; Conhecimento básico dos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha; Capacidade de permanecer em pé por longos períodos; Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança; Boas habilidades organizacionais; Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado É desejável ter experiência anterior na cozinha de restaurantes É desejável ter ensino médio completo; Habilidades e Skills Precisão e rapidez ao executar suas tarefas; Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo; Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza; Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço; Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes; Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa; Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda; Gostar de preparar pratos culinários; Ter iniciativa e ser proativo; Saber trabalhar em equipe; Ser uma pessoa paciente e confiável.