O Alfredo'Ro é um restaurante italiano em Salvador que mantém sua tradição e qualidade desde os primórdios de sua fundação em 1993.
Nossos produtos são produzidos com o mesmo cuidado artesanal desde então, cada criação é tratada como uma obra única e desenhada com carinho por cada um de nossos artistas.Cargo:Principais atividades:Responsável pelo mise-en-place completo da operação.Auxiliar os cozinheiros e líderes da cozinha na produção dos pratos quentes e frios, tendo habilidade para utilizar todos os equipamentos que fazem parte da operação.Organizar os insumos nos refrigeradores, armários e demais ambientes.Corrigir, alterar e desenvolver etiquetas de validade para os insumos produzidos e de uso constante.Realizar higienização de legumes, verduras, hortaliças e outros produtos.Prezar pelo baixo desperdício, garantindo maior aproveitamento dos insumos.Prezar pelo bom controle de qualidade do ambiente e manipulação de alimentos, assegurando que as normas da vigilância sanitária estejam sendo cumpridas.Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição ao líder de cozinha, sempre que necessário.Organização dos insumos nos refrigeradores, armários e prateleiras de armazenamento pós-manipulação.Realizar a limpeza do ambiente de trabalho do estabelecimento diariamente sempre que necessário e principalmente após seu turno.Diariamente, auxiliar com a limpeza geral intensa da área de trabalho, equipamentos e instalações: lavar o piso, janelas, azulejos, luminárias, geladeiras, forno, fogão, armários e outros, zelando pela adequada apresentação do local.Executar outras tarefas a critério do líder de cozinha.Requisitos:Possuir ensino médio completo.Experiência prévia de 6 meses.É um diferencial possuir qualificações (cursos) relacionadas a área.Outras informações:Tipo de contratação: CLT.Benefícios: Vale transporte e alimentação no local.Remuneração: R$1500,00.Local de trabalho: Ondina - Salvador.Horário de trabalho: Turno a combinar (08h ás 15:30 ou 15h ás 22:30).#J-18808-Ljbffr